Стартовали съемки фильма «Братья»

17-05-2021, 12:11
12 мая в Алма-Аты начались съемки фильма «Братья» казахстанского режиссера Дархана Толегенова. Проект студии Golden Man Media в 2020-м году стал победителем второго питчинга Государственного центра поддержки национального кино.

Для Дархана Толегенова это дебютная полнометражная работа. Как говорит режиссер, идея снять фильм, где удивительным образом сплетаются судьбы двух братьев, возникла совершенно случайно.

«У меня у самого есть младший брат, и мне просто захотелось снять фильм на эту тему, пофантазировать: а что, если братья, которые не знали о существовании друг друга, встречаются, и у них вдруг появилась надежда на общее будущее», - говорит Дархан Толегенов.
Стартовали съемки фильма «Братья»
Главный герой фильма - выпускник детского дома Акжол, который убежден в том, что его отец жив, и начинает его искать. Парень уезжает из детдома, чтобы начать новую самостоятельную жизнь. Знакомство с соседом Димашем становится началом совсем другой жизни – опасной и криминальной. Парни вместе занимаются ограблениями. Однажды Акжол узнает о существовании родного брата - человека совершенно другого социального уровня.
Комментарии к новости
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход
Для входа или регистрации введите email или номер телефона.