«Пищеблок» показал лучший старт на КиноПоиск HD

25-05-2021, 09:32
Новый сериал «Пищеблок» привлек рекордное число зрителей на старте. За первые сутки первую серию посмотрели более 100 тысяч подписчиков сервиса. До этого рекордсменом был сериал «Топи».

Особенность «Пищеблока» в том, что он смог заинтересовать широкую аудиторию зрителей: молодежь, увлеченную темой мистики, и зрителей старшего возраста, ностальгирующих по пионерским лагерям. Сериал уже активно обсуждается в социальных сетях. Пользователи хвалят «Пищеблок» за ностальгическую атмосферу, которая великолепно передает эпоху восьмидесятых годов. Сериал хвалят за нестандартный сюжет, аллюзии на советскую идеологию, а также за игру молодых актеров. Главная звезда - Ангелина Стречина («Триггер» и «Мир, дружба, жвачка!»), сыгравшая вожатую Веронику. Актриса оказалась на первом месте в рейтинге самых популярных персон на КиноПоиске.

«Пищеблок» — экранизация одноименного романа Алексея Иванова, автора бестселлера «Географ глобус пропил». События разворачиваются в 1980-м году. По сюжету в пионерском лагере «Буревестник» дети по неизвестным причинам исчезают по ночам, а возвращаются уже не такими, как прежде, превращаясь в образцово-показательных пионеров.
«Пищеблок» показал лучший старт на КиноПоиск HD
«Сериал стал яркой и дерзкой работой, которая не просто нравится, а заставляет влюбиться. Я благодарен команде и как писатель, и как зритель за эту работу», - говорит автор романа Алексей Иванов.

Сериал снят студией «Среда», режиссер – Святослав Подгаевский, генеральный продюсер Александр Цекало. Сценарий написал автор романа Алексей Иванов. Главные роли сыграли Петр Натаров, Ангелина Стречина, Илья Коробко, Ирина Пегова и Сергей Шакуров.
Комментарии к новости
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход
Для входа или регистрации введите email или номер телефона.