Телеканал «Казахстан» снимает сериал «Самалмен сырласу»

30-05-2021, 14:00
25 мая в Алматы по заказу телеканала «Казахстан» начались съемки сериала под рабочим названием «Самалмен сырласу». Режиссер проекта– Асет Жумакан.

Главной героиней сериала станет 37-летняя Самал, которая живет в счастливом замужестве и в достатке. Ее супруг Санжар – бывший сокурсник, сегодня бизнесмен, который делает все, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Супруги воспитывают сына-старшеклассника и планируют наперед его будущее, но парень решает связаться с криминалом. Санжар умирает от инфаркта, а Самал остается одна, без средств к существованию и с сыном под следствием.
Телеканал «Казахстан» снимает сериал «Самалмен сырласу»
«Одно из главных социальных направлений сериала – семья и семейные ценности, приверженность к патриархальным традициям и обычаям предков, которые во все времена являлись основой гармоничной жизни нардов степи. Сегодня все это забыто или принимает уродливые формы», - говорят продюсеры.

В главных ролях снимаются Айнур Ахметжанова, Бакыт Тушаев, Ерлан Али, Жандос Жумагулов. Автором сценария является Даурен Ыбрайымов. Точная дата выхода сериала на экраны не называется.
Комментарии к новости
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход
Для входа или регистрации введите email или номер телефона.