«Скоро кончится лето»: фильм про молодежь девяностых

7-06-2021, 11:05
«Скоро кончится лето» - грядущий фильм казахстанско-российского производства от режиссера Яны Скопиной. Картину продюссирует казахстанская компания Uvent production и российская KINOKULT. Художественным директором проекта является российский актер и режиссер Федор Бондарчук.

Картина расскажет о жизни молодежи летом 1990-го года в казахском многонациональном дворе. Главный герой - казахский парень Баха, который мечтает о том, что однажды сможет покорить весь мир. Он влюбляется в недоступную польскую красавицу из своего двора. Во дворе свои понятия, и главному герою важно не потерять авторитет.
«Скоро кончится лето»: фильм про молодежь девяностых
«Наша команда хочет создать картину интересную как для людей, которые были молодыми в тот период, так и для современной молодежи. Картина обязательно понравится зрителям всех стран постсоветского пространства», - говорит режиссер Яна Скопина.

Съемки киноленты начнутся уже в июле, а дата премьеры назначена на вторую половину следующего года. Главные роли в фильме достались актерам-дебютантам из России и Казахстана.
Комментарии к новости
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход
Для входа или регистрации введите email или номер телефона.