«Слишком близко», «Змей» и «Мейр из Исттауна» назвали лучшими сериалами весны

8-06-2021, 11:06
Три зарубежных сериала стали лидерами по просмотрам на сервисе Kinopoisk HD. Каждая из картин получила высокие оценки кинокритиков, а одна уже попала в Топ-250.

«Слишком близко» - сериал о том, что судебная психиатрия может быть не только карательной, но и спасительной. В центре сюжета мать-одиночка, которая решила утопить в реке машину с двумя детьми. Как говорят кинокритики, сериал британского производства буквально вынимает и запихивает обратно душу, заставляя сострадать главной героине, роль которой исполнила Эмили Уотсон.

Криминальная драма «Змей» о серийном убийце, который промышлял в юго-восточной Азии в семидесятых годах, получила высокие награды за реалистичную и дорогую картинку. «Стоит похвалить эту историю про Чарльза Собраджа и его напарницу за отличные фокусы с таймлайнами, яркую атмосферу и завораживающую актерскую игру. Я смотрела на этих красивых людей, творящих страшные дела, и не могла отделаться от неуютной мысли: я бы тоже им поверила», - пишет кинокритик Ксения Прохоренко.
«Слишком близко», «Змей» и «Мейр из Исттауна» назвали лучшими сериалами весны
Самые высокие оценки получил детективный сериал «Мейр из Исттауна». Главная героиня, роль которой исполнила Кейт Уинслет – уставшая от жизни женщина-шериф в американской глубинке, которая расследует убийство подростков. «Это самая поразительная трансформация сезона, которая стартовала как многофигурная драма из провинциальной жизни, а закончилась как «Молчание ягнят», не растеряв на этом пути житейской правды. С героинями Кейт Уинслет и Джин Смарт хочется познакомиться в реальной жизни. Не сомневаюсь, что в ближайшем будущем «Мейр из Исттауна» назовут лучшим детективным сериалом всех времен», - пишет шеф-редактор, КиноПоиск HD Игорь Кириенков.
Комментарии к новости
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход
Для входа или регистрации введите email или номер телефона.