В новой экранизации «Мастера и Маргариты» Воланда сыграет немецкий актер Аугуст Диль

27-07-2021, 12:17
Роль Воланда в одноименном проекте исполнит немецкий актер Аугуст Диль, известный по роли в военной драме Терренса Малика «Тайная жизнь».

«Это мой первый фильм, в котором я снимаюсь в России. Я в предвкушении! Меня ждет большое путешествие. Впервые я прочитал роман Михаила Булгакова в шестнадцать лет и, конечно, не все понял. Готовясь к съемкам, я перечитал «Мастера и Маргариту» и совершенно по-другому взглянул на это произведение. Конечно, Воланд – самый интересный персонаж, и я безумно рад, что мне досталась эта роль», — поделился мыслями Аугуст Диль.

«Воланд» — новая экранизация романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. Над ней работает режиссер Михаил Локшин. Кроме Аугуста Диля в фильме также снимутся Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Юрий Колокольников, Марат Башаров. Производством картины занимается компании Mars Media при поддержке «Фонда кино».
В новой экранизации «Мастера и Маргариты» Воланда сыграет немецкий актер Аугуст Диль
«Воланд должен соответствовать образу из романа, такому, каким его видел Булгаков. В романе - это иностранец с немецким акцентом на вид сорока с лишним лет. Однако по сравнению с романом в экранизации Воланд будет играть большую роль», — говорит автор сценария Роман Кантор.

Съемки картины уже начались. Премьера запланирована на октябрь-ноябрь 2022-го года.
Комментарии к новости
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход
Для входа или регистрации введите email или номер телефона.