Скарлетт Йоханссон не хотела сниматься в «Черной Вдове»

19-03-2020, 14:29
Скарлетт Йоханссон призналась, что у нее не было желания сниматься в фильме «Черная Вдова». Актриса опасалась, что новый фильм будет насыщен повторами из предыдущих эпизодов, однако режиссер Кейт Шортланд переубедила ее.

«Если мы снимаем фильм, он должен был быть, во-первых, полезным с точки зрения творчества, а во-вторых, оригинальным. В этой картине мне придется делать то же самое, что я уже когда-то делала не раз», - объясняла свое нежелание сниматься в «Черной Вдове» Йоханссон.
Скарлетт Йоханссон не хотела сниматься в «Черной Вдове»

Режиссер убедила актрису, что в новом фильме будет показана совсем другая сторона главной героини. Шотланд признается, что в предыдущих эпизодах Наташа Романофф не развивалась, как персонаж, но делалось это в угоду фанам, но в новом фильме, как обещает режиссер, все изменится.

«Черная Вдова» - фильм, события которого развиваются после «Противостояния». Наташе Романофф снова предстоит вспомнить о «Красной комнате» — программе по созданию клонов – профессиональных вдов-убийц. В этом эпизоде главная героиня должна окончательно разобраться с людьми, которые сделали ее вдовой-убийцей.
Комментарии к новости
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход
Для входа или регистрации введите email или номер телефона.