Квентин Тарантино признался, что мечтал об экранизации комиксов

6-04-2020, 14:51
Известный американский режиссер Квентин Тарантино признался, что когда-то мечтал экранизировать комикс Marvel, посвященный Люку Кейджу. Фильм вышел бы, если бы друзья не отговорили режиссера от этой идеи.
Квентин Тарантино признался, что мечтал об экранизации комиксов

«Это было в девяностые годы, после выхода «Бешеных псов», тогда я всерьез задумался о фильме про Люка Кейджа. В детстве я коллекционировал комиксы, и у меня появилась идея, что Лоуренс Фишборн мог бы стать отличным кандидатом на роль Кейджа. А вот у всех моих друзей было иное мнение - они считали, что эта роль больше подходит Уэсли Снайпсу. Уэсли Снайпс мне тоже нравится, но Ларри Фишборн - это ж почти близнец Марлон Брандо, и ему роль походила больше. Друзья сказали мне, что Фишборну нужно привести себя в хорошую форму, а Снайпсу это не нужно. И тогда я сказал им: «К черту все это!»», - делится воспоминаниями голливудский режиссер.

Спустя двадцать лет этот персонаж появился в сериале «Люк Кейдж», производством которого занялись Netflix и Marvel. Всего было снято два сезона по восемь серий каждый, после чего проект закрыли навсегда.
Комментарии к новости
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход
Для входа или регистрации введите email или номер телефона.