Энн Хэтэуэй рассказала о работе с Кристофером Ноланом

1-07-2020, 13:27
Пока все находятся в ожидании релиза «Довода», который состоится 12 августа, голливудская актриса Энн Хэтэуэй в передаче «Актеры с актерами» рассказала о том, каково работать с Кристофером Ноланом. Хэтэуэй сыграла ключевые роли в двух фильмах Нолана: «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Интерстеллар».

«Знаете, есть такие проекты, после которых ты думаешь: «Как я буду работать после этого? Ведь это было слишком круто!» Я люблю сравнивать, как работают разные режиссеры. Работа с Крисом — сложная и интересная одновременно. Он разбивает во время съемок весь сюжет до самых основ, что делает его фильмы сложными и масштабными» - говорит актриса.
Энн Хэтэуэй рассказала о работе с Кристофером Ноланом
«Когда я пришла пробоваться на роль в продолжении «Темного рыцаря», я не знала, кого мне предстоит играть, и в итоге попыталась изобразить Харли Квинн. Неудача не помешала мне, и, в конечном счете, я получила роль Селины Кайл — Женщины-кошки. Вот только эту роль я тоже получила не сразу: Нолан сказал, что надо хорошо подкачаться, так как все трюки я буду выполнять сама, без дублеров. Чтобы получить роль Женщины-кошки, я потратила три месяца на тренировки», - вспоминает Энн Хэтэуэй.

Актриса также рассказала, что на съемочных площадках Нолана никогда не бывает стульев и кресел, так как он не любит, чтобы актеры расслаблялись. Такое понятие, как «режиссерское кресло» - это тоже не о Кристофере Нолане, ведь он и сам никогда не расслабляется. Хэтэуэй также сообщила, что режиссер борется с мобильными телефонами и курением на съемочных площадках, но пока безуспешно.
Комментарии к новости
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход
Для входа или регистрации введите email или номер телефона.